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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFLECK, N. G. Efeitos de herbicidas sobre o controle de capim arroz (Echinochloa spp) e outras ervas daninhas em soja cultivada em um sistema de rotação com arroz e milho. 1973. 126 f. Tese (Mestrado em Fitotecnia) - Faculdade de Agronomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFLECK, N. G. Evaluation of pre-emergence herbicides and their combinations in sunflower. In: CONFERENCIA INTERNACIONAL DE GIRASOL, 11., 1985. Mar del Plata. Actas. Mar del Plata:ASAGIR/ISA, 1985. t.2 p.497-502.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFLECK, N. G. Epoca e numero de capinas para controle de plantas daninhas em girassol. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.26, n.9, p.1509-1516, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFLECK, N. G. Seletividade de herbicidas derivados da uréia para controle de azevém (Lolium multifloreum L.) na cultura do trigo. [S.l.: s.n., 1973]. 5 p. Trabalho apresentado na V Reunião Anual Conjunta de Pesquisa de Trigo, 1973, Porto Alegre.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFLECK, N. G.; VIDAL, R. A. Efeitos de Metodos Fisicos de Controle de Plantas Daninhas sobre Caracteristicas Agronomicas do Girassol. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.11, p.1307-1318,nov.1993

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFLECK, N. G.; VIDAL, R. A. Efeitos das capinas e outros tratamentos no rendimento do girassol. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 1, p. 107-113, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFLECK, N. G.; MACHADO, C. M. N. Efeitos de Populações de Plantas e de Arranjos de Fileiras no Consórcio Girassol-Feijão. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.7, p.841-849, jul. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, R. A.; FLECK, N. G. Controle de Girassol Espontaneo com Herbicidas Pos-Emergentes Seletivos para Soja. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.4, p.549-560, abr.1992

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, J. J. O.; FLECK, N. G. Comportamento de Herbicidas Utilizados em Pós-Emergência no Controle de Plantas Daninhas Gramíneas em Soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n.6, p. 815-831, jun. 1990

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCHEMALE, V. M.; FLECK, N. G. Avaliação de cultivares de soja (Glycine max (L.) Merrill) em competição com Euphorbia heterophylla L. sob três densidades de dois períodos de ocorrência. [S.l.: s.n., 1980?]. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBALBINOT JUNIOR, A. A.; FLECK, N. G. Capacidade competitiva de cultivares de arroz irrigado na presença de plantas daninhas. Agropec. Catarin., Santa Catarina, v. 16, n. 2, p. 47-50, jul. 2003. p. 47-50.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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12.Imagem marcado/desmarcadoJACOBI, U. S.; FLECK, N. G. Avaliação do potencial alelopático de genótipos de aveia no início do ciclo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 1, p. 11-19, jan. 2000. Título em inglês: Evaluation of the allelopathic potential of oat genotypes at the initial period of cycle.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMENGARDA, I. P.; FLECK, N. G. Atividade Herbicida de Compostos Difeniléteres Aplicados em Pós-Emergência à Cultura da Soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 24, n.5, p. 531-541, maio 1989

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, R. A.; FLECK, N. G. Antecipacao da Colheita do Girassol Atraes da Dessecacao das Plantas com Herbicidas. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.5, p.585-591,maio.1993

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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15.Imagem marcado/desmarcadoGAZZIERO, D. L. P.; FLECK, N. G. Efeitos de tres herbicidas pos-emergentes aplicados em diferentes horas do dia sobre ervas daninhas e plantas de soja (Glycine max (L.) Merrill). Planta Daninha, Londrina, v. 3, n. 1, p. 23-28, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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16.Imagem marcado/desmarcadoGAZZIERO, D. L. P.; FLECK, N. G. Efeitos de tres herbicidas pos-emergentes aplicados em diferentes horas do dia sobre ervas daninhas e plantas de soja [glycine max (L.) merrill Planta Daninha, p.23-29, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFLECK, N. G.; GAZZIERO, D. L. P. Efeitos de três herbicidas pós-emergentes aplicados em diferentes horas do dia sobre plantas daninhas à soja (Glycine max). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE HERBICIDAS E ERVAS DANINHAS, 13., 1980, Ilhéus/Itabuna. Resumos... Ilhéus/Itabuna: Sociedade Brasileira de Herbicidas e Ervas Daninhas: CEPLAC, 1980. p. 50-51.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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18.Imagem marcado/desmarcadoFLECK, N. G.; SILVA, P. R. F. da. Efeitos da Distribuição de Plantas na Fileira na Cultura do Girassol. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.22, n.3, p.281-285, mar.1987

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoFLECK, N. G.; SILVA, P. R. F. da. Efeitos de Época de Aplicação de Nitrogênio em Cobertura na Cultura do Girassol, com e sem Controle de Plantas Daninhas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 24, n.6, p. 669-676, jun. 1989

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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20.Imagem marcado/desmarcadoRIZZARDI, M. A.; FLECK, N. G.; RIBOLDI, J.; AGOSTINETTO, D. Ajuste de modelo para quantificar o efeito de plantas daninhas e época de semeadura no rendimento de soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 1, p. 35-43, jan. 2003 Título e inglês: Adjustment of model to quantify the effect of weeds and sowing time on soybean yield.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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1.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. M. Avaliação do efeito antihelmíntico do hidrolato de Mentha villosa Huds. (Lamiaceae) em nematóides gastrintestinais de bovinos. 2008. 50 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Juiz de Fora, Juiz de Fora, MG. Orientador: John Furlong, Embrapa Gado de Leite. Co-orientadora: Márcia Cristina de Azevedo Prata, Embrapa Gado de Leite.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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2.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. M. da G. C. do. Elaboração de produtos de milho enriquecidos com grãos e torta semi-desengordurada de gergelim por extrusão termoplástica. 2010. 119 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2010. Orientador: Carlos...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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3.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. M. da G. C. do. Estudo dos cianogênicos em casca de maracujá através de bioensaio e quantificação de amostras por processos térmicos diferentes. 2016. 78 f. Tese (Doutorado em Ciências) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2016. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, CTAA;...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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4.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. M.; MEDEIROS, R. M. T.; RIET-CORREA, F. Plantas tóxicas para ruminantes e equídeos do estado de Sergipe. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 5, p. 835-839, maio 2018 Título em inglês: Toxic plants for ruminants and equidae in the state of Sergipe, Brazil.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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5.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. M.; MEDEIROS, R. M. T.; SIMÕES, S. V. D.; RIET-CORREA, F. Compactação ruminal e obstrução intestinal em bovinos, associadas ao consumo de Agave sisalana Perrine (Agavaceae). Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 8, p. 719-723, ago. 2016.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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6.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. M. DA G. C. DO; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Influência da secagem com ultrassom sobre o tempo de secagem e sobre a atividade antioxidante das cascas de maracujá amarelo. In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2014. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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7.Imagem marcado/desmarcadoGALLO, S. A. D.; NASCIMENTO, E. M. A.; LIMA, I.; SILVA, G. F. da. Atividade metabólica dos fungos presentes nos sedimentos de quatro rios do Amazonas. In: ENCONTRO AMAZÔNICO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUÍMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 1., 2019, Manaus. Anais... Manaus: [s.n.], 2019. p. 49.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
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8.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. M. da G. C. do; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Possibilidades do aproveitamento da casca do maracujá amarelo através do processo de extrusão termoplástica em alimentos. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 7., 2012, Seropédica. Políticas públicas no desenvolvimento técnico-científico: anais. Seropédica: UFRRJ, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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9.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. M. G. C.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R. Desenvolvimento de produtos extrudados à base de milho adicionados de torta semidesengordurada de gergelim. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Posteres. Brasília, DF: Embrapa, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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10.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. M. G. C.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R. Efeito da adição de torta semi-desengordurada de gergelim sobre a crocância em snacks a base de milho. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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11.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. M.; FURLONG, J.; PIMENTA, D. S.; PRATA, M. C. de A. Efeito anti-helmíntico do hidrolato de Mentha villosa Huds. (Lamiaceae) em nematóides gastrintestinais de bovinos. Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 3, p. 817-824, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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12.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. M. G. C.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R. Efeitos do teor de torta de gergelim semi-desengordurada e da velocidade do parafuso sobre as propriedades físicas e microestruturais de extrudados expandidos de milho. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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13.Imagem marcado/desmarcadoPROTZEK, G. R.; KOLOSKI, J.; MAGALHAES, W. L. E.; NETO, S. C.; NASCIMENTO, E. M.; AZEVEDO, E. Análise das propriedades físicas do compósito de serragem e poliuretano derivado de óleo de mamona. In: ENCONTRO BRASILEIRO EM MADEIRAS E EM ESTRUTURAS DE MADEIRA, 15., 2016, Curitiba. Anais. São Carlos: IBRAMEM, 2016. 11 p. Disponível online.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
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14.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. M. da G. C. do; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C. Benefícios e perigos do aproveitamento da casca de maracujá (Passiflora edulis) como ingrediente na produção de alimentos. Revista do Instituto Adolfo Lutz, São Paulo, v. 72, n. 3, p. 1-11, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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15.Imagem marcado/desmarcadoMARINHO, N. P.; NASCIMENTO, E. M.; NISGOSKI, S.; MAGALHAES, W. L. E.; CLARO NETO, S.; AZEVEDO, E. C. Caracterização física e térmica de compósito de poliuretano derivado de óleo de mamona associado com partículas de bambu. Polímeros: Ciência e Tecnologia, v. 23, n. 2, p. 201-205, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
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16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de; ORTIZ, J. A. R.; NASCIMENTO, E. M. da G. C. do; ASCHERI, J. L. R. Pasting properties of expanded extrudate and pellets from corn flour and rice flour. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 2, p. 106-114, abr./jun. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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17.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. M. G. C. DO; MULET, A.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; CÁRCEL, J. A. Effects of high-intensity ultrasound on drying kinetics and antioxidant properties of passion fruit peel. Journal of Food Engineering, n. 170, p. 108-118, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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18.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. M. G. C.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; FIRMINO, P. T.; TAKEITI, C. Y. Effect of sesame cake on quality attributes of cornstarch snacks. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. FAV Health 2009: abstracts. Leuven: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 245. Ref. P3-18.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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19.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. M. DA G. C.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M. C.; FONTOURA, L.; SOUZA, W. F. Bioensaio pelo teste da Artemia Salina (T.A.S.) para determinação da toxicidade de cascas de maracujá (Passiflora edulis). Journal of Fruits and Vegetables, v. 1, n. 2, p. 216-220, set./dez., 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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20.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. M. da G. C.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M. C.; FONTOURA, L.; SOUZA, W. F. Bioensaio pelo teste da artemia salina (T.A.S) para determinação da toxicidade de cascas de maracujá (Passiflora edulis). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 4., 2015, Búzios. Qualidade de vida, tecnologia e inovação do campo a mesa. Búzios: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2015. 7 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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